Concorso nazionale di cucina, sala e ricevimento

Seconda edizione del concorso Professionisti in Erba...luce

La manifestazione, aperta agli allievi del terzo anno delle qualifiche cucina, sala-bar e ricevimento degli Istituti Professionali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione di Stato e Paritari, si č svolta il giorno 29 aprile 2010, presso l’IPSSAR “G. Pastore” di Varallo VC.

Proponiamo una breve presentazione dell'evento.

Di seguito gli elaborati proposti dalle squadre finaliste:
- IPSSAR Moncada di Lentini, vincitore del concorso;
- IPSSAR Scappi di Castel San Pietro Terme, secondo classificato;
- IPSSAR Mantegna di Brescia, terzo classificato;
- IPSSAR Carnacina di Bardolino;
- IPSSAR Cascino di Palermo;
- IPSSAR Ferraris di Trino Vercellese - Squadra 1.

Un ringraziamento anche alle squadre non finaliste, i cui elaborati sono pubblicati nell'Area turistico alberghiero ristorazione - Paramond on line del sito:
- IPSSAR Ferraris di Trino Vercellese - Squadra 2;
- IPSSAR Donadio di Droneo;
- IPSSAR Albert di Lanzo Torinese;
- IPSSAR Buonarroti di Ceccano;
- IPSSAR di San Pellegrino Terme;
- IIS Bobbio di Carignano;
- IPSSAR Perotti di Bari.
26 aprile 2010