Catalogo

Saperi & Sapori Cucina

Laboratorio di enogastronomia per il primo biennio

Laboratorio dei servizi di cucina - biennio SSSG - professionali

 

Per consultare i materiali digitali associati al testo, fai clic sull'icona Digilibro

Il manuale è strutturato in base alle nuove Linee guida e alle competenze dell’EQF (European Qualification Framework). Come richiesto dalla Riforma, viene dato rilievo alle specificità territoriali ai prodotti tipici locali.

Struttura dell'offerta

  1. La configurazione

      • Giuseppe Voci
      • Saperi & Sapori Cucina
      • Manuale

      • ISBN 9788861600799
      • Pagg. 352
      • Euro 22.70
      • Giuseppe Voci
      • Saperi & Sapori Cucina
      • Guida per l'insegnante con DVD Rom
      • Pagg. 48
      •  
      •  
  2. Versione online scaricabile da Internet

      • Giuseppe Voci
      • Saperi & Sapori. Cucina
        Versione online
      • ISBN 9788861601031
      • Euro 16.10
      •