Catalogo

Saperi & Sapori Sala e vendita

Laboratorio di enogastronomia per il primo biennio

Laboratorio dei servizi di sala e bar - biennio SSSG - professionali

 

Per consultare i materiali digitali associati al testo, fai clic sull'icona Digilibro

Il manuale è strutturato in base alle nuove Linee guida e alle competenze dell’EQF (European Qualification Framework). Come richiesto dalla Riforma, viene dato rilievo alle specificità territoriali ai prodotti tipici locali.

Struttura dell'offerta

  1. La configurazione

      • Carmelo Giaimo
      • Daniela Riganello
      • Saperi & Sapori Sala e vendita
      • Manuale

      • ISBN 9788861600805
      • Pagg. 320
      • Euro 22.70
      • Carmelo Giaimo
      • Daniela Riganello
      • Saperi & Sapori Sala e vendita
      • Guida per l'insegnante
      • Pagg. 40
      •  
      •  
  2. Versione online scaricabile da Internet

      • Carmelo Giaimo
      • Daniela Riganello
      • Saperi & Sapori. Sala e vendita
        Versione online
      • ISBN 9788861601048
      • Euro 16.10
      •